Lastras acaba trigésimo octavo en la París-Tours, con el mismo tiempo que el vencedor Petacchi

Sastre y Novoa no terminaron el Gran Premio Beghelli

El ciclista Pablo Lastras finalizó en el puesto 38º de la clásica París-Tours, la prueba reina de los sprinters que llegaba a su 101 edición, en la que se impuso el italiano Alessandro Petacchi, que invirtió un tiempo de 5 horas, 32 minutos y 37 segundos en recorrer los 256 kilómetros entre la capital francesa y el corazón del valle del Loira. Tercero fue el español Óscar Freire, en esta carrera que cierra el calendario Uci ProTour del año 2007.

Por otra parte, ni Carlos Sastre ni Joaquín Novoa terminaron los 195 kilómetros de que constaba el Gran Premio Beghelli, carrera italiana en la que abandonaron un total de 67 corredores de los 180 que tomaron la salida.